Tumis Tauge Kacang Panjang with Baso Al Dewipur

Tumis Tauge Kacang Panjang with Baso Al Dewipur.

Tumis Tauge Kacang Panjang with Baso Al Dewipur

Bahan bahan yang diperlukan Tumis Tauge Kacang Panjang with Baso Al Dewipur

  1. Prepare 2 genggam of tauge.
  2. You need 3 of Kacang panjang.
  3. You need 3 of Baso Ayam.
  4. You need 5 Siung of bawang putih.
  5. It's 3 Siung of bawang merah.
  6. You need 1 of Cabe merah besar.
  7. You need 2 of Cabe rawit.
  8. It's secukupnya of Saos tiram.
  9. Prepare secukupnya of Kaldu ayam bubuk.
  10. You need Sedikit of minyak untuk menumis.

Cara memasak Tumis Tauge Kacang Panjang with Baso Al Dewipur

  1. Potong potong kacang panjang sesuai selera, iris bawang merah, bawang putih, cabai merah besar dan cabai rawit..
  2. Ambil wajan panaskan sedikit minyak untuk menumis. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabai hingga harum. Selanjutnya masukan baso dan kacang panjang tumis sebentar hingga kacang panjang sedikit layu. Lalu tambahkan 2 genggam kecambah, tambahkan saos tiram dan kaldu ayam bubuk secukupnya. Tumis hingga matang. Jangan lupa koreksi rasa ya 😉😉.
  3. Makanan siap dihidangkan 🍽.

Posting Komentar

0 Komentar