Tumis Yakiniku Beef Sliced & Bokchoy

Tumis Yakiniku Beef Sliced & Bokchoy.

Tumis Yakiniku Beef Sliced & Bokchoy

Bahan bahan yang diperlukan Tumis Yakiniku Beef Sliced & Bokchoy

  1. Prepare 6 potong of yakiniku beef sliced.
  2. You need 7 butir of jamur kancing.
  3. You need 1/4 of bokchoy/ sawi daging hijau.
  4. You need Segenggam of sayur kacang kapri hijau.
  5. It's 3 siung of bawang putih cincang kasar.
  6. Prepare 1 ruas of jahe cincang kasar.
  7. It's 1/2 butir of bawang bombay cincang kasar.
  8. You need secukupnya of Merica bubuk.
  9. You need secukupnya of Garam dan penyedap rasa.
  10. It's secukupnya of Olive oil / minyak goreng biasa.

Cara memasak Tumis Yakiniku Beef Sliced & Bokchoy

  1. Potong-potong bokchoy, yakiniku beef sliced, dan jamur. Cuci bersih sisihkan..
  2. Siapkan wajan beri sedikit olive oil/ minyak goreng biasa secukupnya. Tumis bawang putih dan bawang bombay yang sudah dicincang kasar, kemudian disusul dgn jahe..
  3. Kalau sudah harum masukan yakiniku beef sliced yang sudah dipotong2, tumis sampai matang. Setelah itu masukan merica bubuk, dan kacang polong hijau tumis sampai setengah matang. Masukan jamur kancing, dan bokchoy. Tambahkan garam, penyedap rasa sesuai selera. Klo yg suka gula bisa dikasih ya....
  4. Tes rasa dan tumis yakiniku beef sliced dan bokchoy siap disantap ! Semoga berhasil ✌🏼☺️.

Posting Komentar

0 Komentar