Tumis Capcay Pelangi (Brokoli, Kembang Kol, dan Pokcoy).
Bahan bahan yang disiapkan Tumis Capcay Pelangi (Brokoli, Kembang Kol, dan Pokcoy)
- It's 1 btg of pokcoy kecil (potong sesuai selera).
- You need 1 bh of brokoli kecil (potong sesuai selera).
- You need 1/2 bh of kembang kol (potong sesuai selera).
- It's Secukupnya of garam dan air.
- Prepare Sedikit of lada, gula, dan saus tiram.
- You need 4 bh of cabai rawit merah (iris serong).
- You need 2 sdm of bumbu putih.
- It's 1 btr of telur.
Cara memasak Tumis Capcay Pelangi (Brokoli, Kembang Kol, dan Pokcoy)
- Siapkan bahan-bahan dan panaskan minyak. Masukkan telur dan orak-arik. Kemudian, masukkan bumbu putih dan masak hingga harum..
- Masukkan sayuran brokoli dan kembang kol lalu aduk rata hingga agak layu. Masukkan pokcoy dan aduk rata lagi. Masukkan cabai dan masak hingga agak layu. Tambahkan air hingga hampir menutupi sayuran lalu beri gula, garam, lada, dan saus tiram. Masak hingga air mendidih lalu koreksi rasa..
- Masak hingga sayuran matang sesuai selera..
0 Komentar