Kulit Ayam Kecap Kental Manis

Kulit Ayam Kecap Kental Manis.

Kulit Ayam Kecap Kental Manis

Bahan bahan yang diperlukan Kulit Ayam Kecap Kental Manis

  1. You need 150 gram of kulit ayam.
  2. You need 2 butir of bawang putih.
  3. Prepare 3 butir of bawang merah.
  4. It's 1 of daun Salam.
  5. Prepare 1 cm of Lengkuas.
  6. You need 1 cm of Jahe.
  7. It's of Merica.
  8. You need of Ketumbar.
  9. You need of Gula jawa.
  10. You need of Kecap manis.
  11. Prepare of Garam.

Cara memasak Kulit Ayam Kecap Kental Manis

  1. Uleg bumbu, rebus dengan 200 ml air.
  2. Setelah mendidih, masukkan kulit ayam. Tambahkan kecap dan gula jawa agak banyak. Rebus hingga air menyusut dan mengental..
  3. Ayam kecap siap disantap sebagai lauk yang nikmat.

Posting Komentar

0 Komentar