Pakcoy Garlic

Pakcoy Garlic.

Pakcoy Garlic

Bahan bahan yang disiapkan Pakcoy Garlic

  1. It's 2 bonggol of Pakcoy.
  2. You need 3 siung of Bawang putih (geprek, cincang).
  3. Prepare 1 sdm of Saus tiram.
  4. It's Secukupnya of Garam.
  5. You need Secukupnya of Gula pasir.
  6. You need Secukupnya of Kaldu ayam bubuk.
  7. It's Secukupnya of Air.
  8. It's 1 sdt of Tepung maizena (larutkan dengan sedikit air).

Cara memasak Pakcoy Garlic

  1. Potong bonggol pakcoy dan siangi, kemudian cuci bersih..
  2. Masak air dan tambahkan sedikit garam. Rebus pakcoy hingga tingkat kematangan yang diinginkan. Tiriskan dan tata di piring saji..
  3. Tumis bawang putih hingga kecoklatan. Masukkan air secukupnya, saus tiram, gula, garam, dan kaldu bubuk. Masak sampai mendidih, terakhir masukkan larutan maizena sambil di aduk2. Setelah mengental, matikan api kompor..
  4. Penyajian : siram tumisan bawang putih di atas pakcoy. Siap di santap 😉🥰.

Posting Komentar

0 Komentar