Hati Ayam Keju.
Bahan bahan yang diperlukan Hati Ayam Keju
- It's 3 buah of hati ayam.
- It's 20 gram of keju Cheddar (saya pakai Kraft).
- It's 1 sdt of margarin (saya pakai blueband).
- Prepare Secukupnya of garam dan gula pasir.
- It's of Bumbu Marinasi.
- It's 0.5 cm of jahe (geprek).
- You need 1 siung of bawang putih (haluskan).
- It's 1/8 sdt of kunyit bubuk.
- You need Secukupnya of ketumbar, kencur, dan cabai bubuk.
Cara memasak Hati Ayam Keju
- Bersihkan hati ayam. Marinasi dengan bumbu jahe, bawang putih, kunyit, ketumbar, kencur, dan cabai. Diamkan sekitar 20 menit..
- Panaskan 1 sdt margarin dalam teflon. Masukkan hati ayam yang telah dimarinasi. Tambahkan garam dan gula putih secukupnya, serta parutan keju. Masak sekitar 15 menit hingga matang..
- Tes rasa. Sajikan dengan parutan keju..
0 Komentar