Hati Ayam Keju

Hati Ayam Keju.

Hati Ayam Keju

Bahan bahan yang diperlukan Hati Ayam Keju

  1. It's 3 buah of hati ayam.
  2. It's 20 gram of keju Cheddar (saya pakai Kraft).
  3. It's 1 sdt of margarin (saya pakai blueband).
  4. Prepare Secukupnya of garam dan gula pasir.
  5. It's of Bumbu Marinasi.
  6. It's 0.5 cm of jahe (geprek).
  7. You need 1 siung of bawang putih (haluskan).
  8. It's 1/8 sdt of kunyit bubuk.
  9. You need Secukupnya of ketumbar, kencur, dan cabai bubuk.

Cara memasak Hati Ayam Keju

  1. Bersihkan hati ayam. Marinasi dengan bumbu jahe, bawang putih, kunyit, ketumbar, kencur, dan cabai. Diamkan sekitar 20 menit..
  2. Panaskan 1 sdt margarin dalam teflon. Masukkan hati ayam yang telah dimarinasi. Tambahkan garam dan gula putih secukupnya, serta parutan keju. Masak sekitar 15 menit hingga matang..
  3. Tes rasa. Sajikan dengan parutan keju..

Posting Komentar

0 Komentar