Acar Kulit Semangka

Acar Kulit Semangka.

Acar Kulit Semangka

Bahan bahan yang diperlukan Acar Kulit Semangka

  1. It's 2 potong of kulit semangka.
  2. Prepare 3 butir of Bawang merah.
  3. It's 1 ruas jari of Wortel.
  4. You need 4 sdm of air matang.
  5. It's 3 Sdm of cuka makan.
  6. It's secukupnya of cabe hijau kecil.
  7. Prepare 1/4 sdt of garam.
  8. It's of Sejuput gula pasir.

Cara memasak Acar Kulit Semangka

  1. Kupas kulit semangka, sisakan kulitnya. Potong dadu..
  2. Potong bawang merah dan juga wortel sesuai selera (jangan terlalu tebal). Campur ke dalam wadah dengan potongan daging kulit semangka dan cabe..
  3. Tambahkan garam, gula, air matang dan cuka. Aduk hingga rata..
  4. Diamkan di kulkas selama semalam. Dan selamat mencoba :).

Posting Komentar

0 Komentar