Acar Kulit Semangka.
Bahan bahan yang diperlukan Acar Kulit Semangka
- It's 2 potong of kulit semangka.
- Prepare 3 butir of Bawang merah.
- It's 1 ruas jari of Wortel.
- You need 4 sdm of air matang.
- It's 3 Sdm of cuka makan.
- It's secukupnya of cabe hijau kecil.
- Prepare 1/4 sdt of garam.
- It's of Sejuput gula pasir.
Cara memasak Acar Kulit Semangka
- Kupas kulit semangka, sisakan kulitnya. Potong dadu..
- Potong bawang merah dan juga wortel sesuai selera (jangan terlalu tebal). Campur ke dalam wadah dengan potongan daging kulit semangka dan cabe..
- Tambahkan garam, gula, air matang dan cuka. Aduk hingga rata..
- Diamkan di kulkas selama semalam. Dan selamat mencoba :).
0 Komentar