Lodeh Rebung & Tahu

Lodeh Rebung & Tahu. Mama dulu suka masak lodeh isinya hanya rebung dan daun kol. It's easy to download and On this page you can find Lodeh Rebung apk detail and permissions and click download apk button. Lodeh Rebung is free Books & Reference app, developed by suchrisdev.

Lodeh Rebung & Tahu Ditambahkan cabai rawit untuk rasa pedas. Kunci dari membuat masakan rebung yang enak. What is the Lodeh Rebung application, how does it work?

Bahan bahan yang diperlukan Lodeh Rebung & Tahu

  1. of Bahan :.
  2. 1/4 of rebung.
  3. 2 lembar of daun salam.
  4. 2 batang of sereh geprek.
  5. 1 saset of santan.
  6. 2 papan of Tahu iris2 goreng.
  7. It's of Bahan bumbu :.
  8. 10 siung of bawang merah.
  9. 7 siung of bawang putih.
  10. 3 buah of cabe merah.
  11. 5 buah of cabe rawit.
  12. It's 4 butir of kemiri.
  13. 2 ruas of kunyit.
  14. 1 ruas of jahe.
  15. It's 1 sdm of ketumbar.
  16. of Pelengkap :.
  17. 7 lembar of daun jeruk.
  18. 1 ruas of sereh keprek.
  19. 1 ruas of Laos keprek.
  20. of Bahan lain :.
  21. of Gula, garam, kaldu bubuk.

According to the introduction of suchrisdev, Lodeh Rebung is a Books & Reference app on the Android platform. Sekarang lagi musim rebung di Semarang. Perasaan selalu ada sich rebung di sini.yang membedakan itu harganya. Kalau lagi musim seperti sekarang ini, harganya bisa murah banget.

Cara memasak Lodeh Rebung & Tahu

  1. Siapkan semua bahan, untuk rebung cuci bersih, masak hingga matang, buang air rebusan, cuci lagi rebus lagi dg sereh & daun salam biar bau langunya hilang. Sisihkan.
  2. Siapkan bumbu nya, haluskan tumis dg bahan pelengkap hingga harum,.
  3. Kemudian masukan rebung, tambahkan air hingga mendidih, kemudian masukan tahu & santah & bahan lain tes rasa masak hingga matang. Siap di sajikan.

Sayur lodeh rebung santan. foto: Instagram/@bagoshadjanto. Sayur lodeh ini bisa kita modifikasi. Misalkan mengganti bahan dengan bahan-bahan yang kita inginkan. Nah, salah satu modifikasi dari sayur ini yaitu sayur lodeh rebung. Sayur lodeh is an Indonesian vegetable soup prepared from vegetables in coconut milk popular in Indonesia, but most often associated with Javanese cuisine.

Posting Komentar

0 Komentar