Bok Choy Siram Bawang.
Bahan bahan yang disiapkan Bok Choy Siram Bawang
- It's 1 bonggol of bok choy.
- Prepare 6 siung of bawang putih.
- It's 1 sdt of garam.
- You need of Air secukupnya untuk merebus.
- You need 1 sdt of kecap asin.
- It's 3 sdm of minyak goreng (aku pakai olive oil).
Cara memasak Bok Choy Siram Bawang
- Bersihkan bok choy. Rebus dalam air mendidih yg dicampur 1 sdt garam selama 3 menit (hanya sampai berubah warna). Angkat tiriskan..
- Geprak bawang putih dan cincang halus. Panaskan mnyk tumis bawang putih hingga kering (coklat), masukkan kecap asin, matikan kompor..
- Susun bok choy yg sudah direbus di piring. Siram dengan bawang goreng bersama minyak tumisan..
0 Komentar