Pakcoy Saus Bawang Putih.
Bahan bahan yang disiapkan Pakcoy Saus Bawang Putih
- Prepare 3 bonggol of pakcoy.
- You need of Bahan saus:.
- You need 2 siung of bawang putih, rajang.
- It's 2 sdm of saus tiram.
- Prepare 200 ml of air.
- Prepare 1 sdm of maizena.
Cara memasak Pakcoy Saus Bawang Putih
- Masukan pakcoy dalam air mendidih kurang lebih 8 menit. Angkat lalu masukkan dalam air dingin. Angkat Dan sisihkan..
- Goreng bawang putih sampai kekuningan, angkat dan sisihkan..
- Sisakan kurang lebih 1 sdm minyak bekas menumis bawang putih, tambahkan air, masukkan saus tiram. Aduk rata..
- Tambahkan maizena yang telah dilarutkan dengan 2 sdm air. Aduk cepat Dan tunggu sampai meletup. Angkat..
- Sajikan pakcoy dengan siraman saus dan taburan bawang putih goreng..
0 Komentar